Service-Nummer 02271 56 99 63 4

Jetzt KOSTENLOSE Hygieneanalyse sichern!

» Mehr Informationen

Lebensmittelindustrie

Lebensmittelindustrie

Lebensmittelindustrie

Schädlingsbekämpfung in der

Lebensmittelindustrie

In der Lebensmittel- und Getränkeindustrie entstehen jährlich enorme wirtschaftliche Schäden  durch Schädlingsbefall.  Rohstoffe und Endprodukte werden kontaminiert und dadurch unbrauchbar.  Zu den Produktionsausfällen sind empfindliche Reaktionen seitens der Kunden und Konsumenten und letztendlich der Vertrauensverlust möglich. Sind zudem geltende Gesetze oder die Sorgfaltspflicht missachtet worden können Kontrollbehörden empfindliche Strafen verhängen, nicht selten kann es zu einer Rechtsverfolgung kommen.


Durch stetig steigende gesetzliche Hygieneanforderungen und nahrungsmittelspezifische Zertifizierungs- und Auditierungsnormen und interner Qualitätsstandarte  wird eine professionelle und moderne Schädlingsbekämpfung  unabdingbar.


Die PEST PROTECTION OHG bietet als Ihr kompetentes Schädlingsbekämpfungsunternehmen speziell zugeschnittene Dokumentationen für Hygieneaudits und eine Vielzahl von Detektions-und Bekämpfungsmaßnahmen zur Vermeidung, Früherkennung und Bekämpfung von Schädlingen.


Unsere IHK- geprüften Schädlingsbekämpfer verfügen über ein ganzheitliches Fachwissen zu allen Regularien, Gesetzen und Auditstandards:

 

  • DIN-Norm 10523 Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbereich
  • Gefahrstoffverordnung
  • Technische Regeln für Gefahrstoffe
  • HACCP
  • EU-Hygienepaket: Verordnungen 852/2004, 853/2004,854/2004
  • IFS-International Featured Standard
  • BRC - British Retail Consortium
  • AIB - American Institute of Baking
  • ISO 9001
  • ISO 22000
  • QS - Qualität und Sicherheit
  • GMP-Good Manufacturing  Practice

Kontaktieren Sie uns über unsere Service-Nummer oder über unser Kontaktformular.

 

Wir helfen Ihnen fair, schnell und professionell.

 

IHR PEST PROTECTION TEAM