Service-Nummer 02271 56 99 63 4

Jetzt KOSTENLOSE Hygieneanalyse sichern!

» Mehr Informationen

Gastronomie und Hotellerie

Gastronomie und Hotellerie

Schädlingsbekämpfung in der

Gastronomie und Hotellerie

In der Gastronomie und Hotellerie entstehen jährlich beträchtliche wirtschaftliche Schäden  durch Schädlingsbefall. Eine mögliche Kontamination von Lebensmitteln mit Krankheitserregern kann ein erhöhtes Infektionsrisiko für den Menschen darstellen.  Die negativen Folgen für den Betrieb sind meist verheerend: Von Umsatzeinbrüchen durch Kundenverluste, Imageschäden, Schadenersatzforderungen bis hin zu Geschäftsschließungen durch die Lebensmittelkontrollbehörden. Nicht selten kann es zu einer Rechtsverfolgung kommen.


Durch stetig steigende gesetzliche Hygieneanforderungen und lebensmittelspezifische Zertifizierungs- und Auditierungsnormen und interner Qualitätsstandarte  wird eine professionelle und moderne Schädlingsbekämpfung  unabdingbar.


Die PEST PROTECTION OHG bietet als Ihr kompetentes Schädlingsbekämpfungsunternehmen speziell zugeschnittene Dokumentationen für Hygieneaudits und eine Vielzahl von Detektions-und Bekämpfungsmaßnahmen zur Vermeidung, Früherkennung und Bekämpfung von Schädlingen.


Unsere IHK- geprüften Schädlingsbekämpfer verfügen über ein ganzheitliches Fachwissen zu allen Regularien, Gesetzen und Auditstandards:

 

  • DIN-Norm 10523 Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbereich
  • Gefahrstoffverordnung
  • Technische Regeln für Gefahrstoffe
  • HACCP-Hazard Analysis and Critical Control Points
  • EU-Hygienepaket: Verordnungen 852/2004, 853/2004,854/2004
  • IFS-International Featured Standard
  • QS - Qualität und Sicherheit
  • ISO 9001
  • ISO 22000

Kontaktieren Sie uns über unsere Service-Nummer oder über unser Kontaktformular.

 

Wir helfen Ihnen fair, schnell und professionell.

 

IHR PEST PROTECTION TEAM